نخبة من اساتذة اساسية ديالى يشتركون في المؤتمر العلمي الدولي الخامس لكلية التربية ابن رشد بجامعة بغداد

تحديث   04/05/2017 9:05 صباحا

شارك نخبة من تدريسيي قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في المؤتمر العلمي الدولي الخامس الموسوم بـ(اسهامات التربية والتعليم في بناء الانسان وتنمية التفكير) والذي اقامته كلية التربية ابن رشد بجامعة بغداد للفترة من 3 الى 4/ايار/2017 وتحت شعار (كليات التربية اساس البناء المجتمعي السليم) وبرعاية الاستاذ الدكتور عبدالرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور عميد الكلية وعمداء كليات جامعات اخرى وجامعات الفرات الاوسط وحضور ممثلين البرلمان العراقي والباحثين والمشاركين والطلبة.

استهل المؤتمر بعزف النشيد الوطني ثم تلاوة ايٍ من الذكر الحكيم وقرأة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء ومن ثم عرض فلم وثائقي عن كلية التربية ابن رشد العريقة.

وتمثلت مشاركة اساتذة قسم الارشاد على النحو الاتي:

• أ.م.د. اخلاص علي حسين رئيسة قسم الارشاد بالقاء بحثها الموسوم بـ(الهوية الاجتماعية الايجابية لدى طلبة المرحلة المتوسطة)
  • أ.م.د. اياد هاشم، والدكتور خليل عبدالله ببحثهما الموسوم (The exposure to frouma and PTSD Prevalance in an Iraqi repesentive sample)
  • أ.م. بلقيس عبد حسين شاركت ببحثها الموسوم بـ(دراسة مقارنة لمشكلات السلوكية بين الاطفال المهجرين واقرانهم المستقرين في محافظة ديالى)

وفي ختام جلسات المؤتمر تم توزيع شهادات المشاركة والحضور على السادة الباحثين المشاركين في المؤتمر وكتاب شكر من عميد الكلية الدكتور علاوي سادر جزاع.