تحديث   09/12/2017 6:41 مساءا

وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في اساسية ديالى تنظم ندوة ارشادية عن دور الطالب الجامعي في بناء المجتمع وبالتعاون مع قسم الجغرافية

نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية الاساسية، وضمن نشاطاتها للكورس الاول، وبالتعاون مع قسم الجغرافية ، ندوة ارشادية بعنوان (دور الطالب الجامعي في بناء المجتمع) لطلبة المرحلة الاولى  وقدم الندوة الارشادية(أ.د.فاضل حسن جاسم)،(م.د.وجدان نعمان رشيد)(م.د. يعرب محمد حميد)،(م.م. صاحب عبدالله حمد).وتم التأكيد في الندوة على الالتزام بالأنظمة والقوانين الجامعية، وكذلك الالتزام بالأخلاق الحسنة والسلوك القويم، والحرص على طلب العلم وتعلمه، وكذلك الحرص على اقامة علاقات حسنة مع زملائهم والمحيطين بهم، وحثهم على ان يكون الطالب الجامعي نموذج للعطاء داخل الحرم الجامعي وخارجه سيما وانهم سيقومون بتربية وتعليم الاجيال القادمة لذلك فهم سيساهمون بشكل كبير في بناء المجتمع. من اجل تحقيق التقدم لوطننا الحبيب.