تحديث   17/12/2017 8:35 صباحا

وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في أساسية ديالى تنظم ندوة إرشادية عن دور الطالب الجامعي في بناء المجتمع وبالتعاون مع قسم الحاسبات

نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية الأساسية، وضمن نشاطاتها للكورس الاول، وبالتعاون مع قسم الحاسبات ، ندوة إرشادية بعنوان (دور الطالب الجامعي في بناء المجتمع) لطلبة المرحلة الأولى  وقدم الندوة الإرشادية (م.م. صاحب عبدالله حمد) و (م.م. زينب قحطان محمد).وتم التأكيد في الندوة على الالتزام بالأنظمة والقوانين الجامعية، وكذلك الالتزام بالأخلاق الحسنة والسلوك القويم، والحرص على طلب العلم وتعلمه، وكذلك الحرص على اقامة علاقات حسنة مع زملائهم والمحيطين بهم، وحثهم على ان يكون الطالب الجامعي نموذج للعطاء داخل الحرم الجامعي وخارجه سيما وانهم سيقومون بتربية وتعليم الاجيال القادمة لذلك فهم سيساهمون بشكل كبير في بناء المجتمع. من اجل تحقيق التقدم لوطننا الحبيب.