تحديث   03/01/2018 8:34 صباحا

رئيس الجامعة يتفقد امتحانات نهاية الكورس الاول لطلبة الدراسات العليا للعام الجامعي 2017-2018في أساسية ديالى

تفقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي سير امتحانات نهاية الكورس الأول لطلبة الدراسات العليا للعام الجامعي 2017-2018 في كلية التربية الأساسية والتي جرت صباح يوم الثلاثاء الموافق 2/1/2018 على قاعة المعلم وقد رافقه في جولته عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر والسادة المعاونين.

واطلع سيادته خلال تفقده القاعة الامتحانية على طبيعة الاسئلة وتوزيع خطة جلوس الطلبة وتوفير المستلزمات الضرورية لتأدية الامتحانات فضلاً عن توفير الكادر التدريسي من اساتذة الكلية لمراقبة سير الامتحانات بنجاح.

كما وجه سيادته على ضرورة التزام الطلبة بالتعليمات الامتحانية  والابتعاد عن حالات الغش والحضور إلى القاعة الامتحانية بالوقت المحدد.

وأشاد السيد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل اللجنة الامتحانية في تأدية واجباتها على أتم صورة متمنيا لهم وللطلبة تحقيق النجاح الباهر خدمة للعملية العلمية في كليتنا العزيزة بصورة خاصة وجامعتنا بصورة عامة.